RITMO DE UM CORAÇÃO
O luar prateado
Nos uniu,
Num encontro sem igual!
Meu corpo sucumbiu
Coisa fora do normal!
Estou enleada nesta teia.
Não controlo mais meus dias,
Meu olhar e pensamento vagueia
Sou lua nova que mergulha,
No sangue que corre em tuas veias!
Tens poder absoluto,
E resoluto,
Me ensinas
Que com teus poderes
a tudo dominas!
Minha alma...
Meu pensar...
Meu desejo...
E a vontade de Amar!
Seguirei teus passos,
Andarei por teus caminhos
Serpentearei todo teu corpo,
No aconchego dos teus carinhos!
Teus sonhos..
Teus desejos..
Irei suprir,
Até por completo me...
Exaurir.