Mãe
A manhã morre.
Em primeira pessoa,
Muitas vezes penso que tenho mil anos...
Vi-me nas décadas
Vi-me como uma estrela
Vi-me em busca do destino
Ou quem sabe apenas viajando na eternidade do desamor
A manha acredita
Animada por pequenos suicídios e, me suicido naqueles tais mil anos
Morresse o dia anterior, morresse neste momento,
Amanhecesse... A manhã... A manhã...
Um tempo não resolvido, retiro do que morri;
morre a manha a manhã sem estardalhaços ou inovação