He´s my nature
 
The flower...
The colors...
The love that I feel.
The inspiration that I paint,
Comes from the soul I and The heart.
My love for him is what gives me the tone,
In everything there´s color.
The sweet kiss...
It´s the perfume that I desire,
It´s all I see...


Ele

Ele é minha natureza

As flores...
As cores...
O amor
que eu sinto.
É inspiração que eu pinto,
E vem da alma
e dcoração.
O meu amor por ele é o que da o tom,
Em tudo há sua pigmentação.
O doce beijo...
É o perfume que ensejo,
É tudo que eu vejo...





Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 23/03/2010
Código do texto: T2154341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.