Há coisas que preciso saber

 

Meu amor não é tão doce,

quanto um vinho suave,

nem se senta à mesa

Não é tão tranqüilo

quanto um riacho,

às vezes nem se acha.

Não é tão confortador,

quanto um colo macio,

que só mãe saberia

Amor é seu.

Como o antes vinho, só que,

Rejuvenescido, ao tirá-lo do barril.

Como o mesmo riacho,

a água cristalina,

toma-se as mãos em concha

Como o colo, ainda aqui,

deita-se a cabeça, mas recebendo a boca.

Meu amor, não é,

tão quanto.

(te) bebo,

(te) vejo,

(te) desejo,

Como

 

*texto:
-antes de lála

Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 23/03/2010
Código do texto: T2154180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.