DESMASCARADA

Sendo falsa, bem devagarinho uma sobre/pele, redesenhei,

Escondia a inveja, ira,raiva, ódio dos mortais ,

de anjos e dos demônios e seus iguais.

Caindo a máscara, caí das nuvens

entre espumas e ondas que se debatiam

como se sentissem o orgasmo do mar.

quando o universo assistiu a máscara cair,

núa, desvendada,

ainda tentei resgate,envergonhada,

quando Arlequim,Colombina e Pierrot,

desfilaram entre serpentinas , sua alegria e arte,

senti o quando tarde me desvendei, afinal.

e agora, como me apresentar no carnaval.-

xirua
Enviado por xirua em 23/03/2010
Código do texto: T2153968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.