Sombra...
 
Uma taça de vinho
Uma sombra que a sombra
Seria veneno ou desejo
 
Não podia dormir seus pensamentos
 Era confuso...
Se o poeta tocou seus labios!
 
Ficou tudo no tormento
O coração emudeceu,,Tudo escureceu
O perfume ficou no ar e o poeta se perdeu
 
Com sol termina a insônia...
Ao levantar sente a brisa te beijar
As aves acalentam o confuso coração
Misturando com os anjos nos seus vôos
Leva do poeta o pobre coaração...
 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/03/2010
Código do texto: T2153709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.