Se escrevo minhas cartas
falo só de minhas fantasias
Só falo de amor.
Que não consigo viver.

Busco nos sonhos
algo pra não morrer
Dar sentido a o meu viver
Com a simplicidade sobre viver


Mas se nada acontecer
Reúno todas as fantasias
Vou pro bloco de notas
Começo a sonhar e poetizar.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/08/2006
Código do texto: T215353