Regeneração...
Ainda que o tempo corra
Que a certeza seja de que eu morra,
Eu não vou parar e olhar pra trás...
Não sou homem de covardia,
Não sou humano incapaz,
Sou agente da vida e da valentia...
Enfrento todas as dificuldades,
Enfrento mentiras com as verdades...
Minha espada conhece menos sangue, tudo!
Covardes, falsos, hipócritas, mudos...
Viver neste mundo me é desafio
Porque não sou daqui desse lugar frio...
Esse mundo não tem mais jeito,
O modo como ele convive eu não aceito...
Ser o mais desonesto qualifica,
Ser o mais omisso glorifica...
Mundo imbecil, tua morte te espera
E é para tua sorte que a vida regenera...