Acorrentado

Acorrentado estou

a uma condição

contraditória ao que sou...

Vazio

solitário

triste

confuso

inconformado

por um fio...

Alegria

Esperança

Onde andam?

Procuro-as então

por favor respondam...

A esperar:

uma ajuda,

uma condição,

uma fuga

da prisão

a me aprisionar...

Acorrentado estou

Como um homem

sem rumo

sem salvação

por tudo o que ficou...

Absorto

a pensamentos

de sair,

Por quê ainda estou aqui?

Paguei meu preço

Por sonhar

Por pensar

Por idealizar

uma vida

que para mim

se resumia em amar...

Ter compaixão

Ter sentimentos

Abusar do ilusório

pois tudo neste mundo

é contraditório...

Acorrentado estou

Já que nada a mim restou...

jota cle
Enviado por jota cle em 22/03/2010
Código do texto: T2151833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.