O QUE FAZER COM ELE
TRISTE ABATIDO
ENFRAQUECIDO
DIANTE DA VIDA
DA LIDA, DO INSTANTE
O DIA SEGUINTE PERDE O REQUINTE
O PRUMO.
O QUE FAZER COM ELE
GAROTO ESFORÇADO
PERSEVERANTE DE DIA UM HOMEM
A NOITE COITADO..
DEPRESSÃO
REPRESSÃO
TENSÃO
MAL SONHAR.
NÃO ENXERGA A VIDA
A LUA...O MAR.....
QUE FAZER COM ELE
MENINO AMADO
FILHO PERDIDO
HOMEM CASADO
PAI INDECISO
E OBSERVANDO
FICO
DE LONGE INTENSAMENTE PERTO
PERTO..INTENSAMENTE LONGE
LAMENTANDO EM SILENCIO
SUA FALTA DE AMOR
A SI MESMO