Delírios

Delírios

Vanderli Granatto

Uma luz conduz à felicidade,

Envereda pelas raias da ilusão,

me induz com facilidade.

Deixa em alta a emoção.

Sem respostas ao eco desta paixão,

sem algo que dê guarida,

a esperança fica perdida,

entre as brumas da ilusão.

A tristeza invade o peito,

O sofrimento embarga a voz,

a dor flama com jeito.

A infelicidade é atroz.

Envolta em meus sentimentos,

A razão fica tolhida,

Deliro em meus pensamentos

Perde o sentido a vida.

Nada posso esperar de alguém

que não alimenta esta paixão,

deixa triste meu coração,

me faz sentir ninguém.

Que minh'alma se aquiete,

que essa luz se afaste de mim.

Tento lembrar que eu existo,

sufocando um querer assim.

Vanderli

19/03/2010

Botucatu/SP