UMA ROSA!
Me apaixonei por uma flor
Namorada de um beija-flor
Juntos eles dividiam o sabor
E cultivavam um amor
Ficava de fora torcendo pelo fim
Os dias eram dele
As noites eram para mim
Durante tempos ficamos assim
Do polem surgiu as abelhas
Que da flor fingiam ser amigas
Voavam e faziam intrigas
E a flor envolveram em mentiras
Diziam que o beijar-flor
Outra flor beijou
A ela tinha prometido um beija-amor
E assim se declarou.
Chorava assim minha amada flor
Por causa dessa dor de amor
Sofreu, até que murchou
O beija- flor a deixou
Triste fiquei eu
Culpava-me por deseja-la assim
Agora que ela murchou
Não serve mais para mim.