Janelas

Todos os dias

da janela de minha casa

janelas escuras

apagadas

Já é tarde

é noite, é madrugada

e hoje janelas claras

acesas

do outro lado da rua

Lá dentro

algo aconteceu

Pessoas preocupadas

deixam suas janelas

iluminadas

Alguns andam

em círculos, em vão

vão de lado a outro

O outro está sentado

indignado

"como pode?"

Pode chorar

é válido

é o que faz alguém

no canto da sala

Agora só resta

aquele que reza

e pede conforto

ou uma luz, que sai

pelas janelas

daquela casa