inexorável

hoje o entardecer é tela

arrebol em minha janela

uma moldura desgastada

não nega os anos vividos

cães vivazes me fazem inveja

e o sol se pondo é cabal

espero a noite para dormir

após o acalento matreiro

do crepúsculo que não volverá