____TEMPO QUE SE RENOVA____

Talvez o presente seja tudo o que há.

Não importa o que ficara para trás.

Emoções permanecem.

Dores criam raízes na alma.

Feridas deixam o coração solitário.

O medo impossibilita avanço.

A teimosia nos leva a velhos erros.

Nostálgicas lembranças resgatam felicidade

sepultada na ignorância.

Não importa as dores e sim como lidamos com ela.

Perdoar não é tarefa fácil para um pobre errante.

A vaidade é a cegueira que nos levam de volta

a mesquinheza.

E a solidão uma veste que não nos salva de nós mesmos.

Ansiamos amor mesmo o repudiando.

Queremos colo mas o recusamos por tolos caprichos.

De repente não há fim, tudo é eterno recomeçar que

trilhara nossas vitórias e derrotas.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 21/03/2010
Código do texto: T2151022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.