DESEJOS E ESPELHOS
Andei tão preso
Nos limites do querer
Que ainda sinto o peso
De muito não conseguir poder
Falei tão tenso ao espelho
Que não me reconheci imagem
Me senti oposto, dual desejo
De implodir a perda da viagem
Passei por muitas paixões
E amei sem poder amar
E tardio e sem ilusões
Meus desejos se perdem ao luar...