O Apaixonado

Me perco em teus olhos

Eles parecem dizer "eu te amo"

Apenas com um olhar, tu me passas esta sensação

E minha vontade de beijar-te vira uma ação

Perco horas dos meus dias pensando em ti

Nos momentos que juntos passamos, sonhamos

Não conheço uma palavra que consiga descrever

Descrever o que sinto, quando estou contigo

Amor parece ser tão pouco

Comparado com o sentimento que explode dentro de mim

Quisera eu poder prender-te a mim, com meus lábios, meus braços

Agora, neste exato momento, trazer-te para o meu lado

E novamente ficar admirando teus olhos, redondos, escuros, únicos

Poder sussurrar em teu ouvido o quanto te desejo

Beijar teus lábios macios, carnudos

Sentir teu corpo apertado contra o meu

Óh céus! Como a saudade me corrói

Como fazer para viver, quando nada faz sentido

Sem tu aqui, ao meu lado