poema de sete versos

não há mal que perdure para sempre

disse-me um anjo aflito que veio à minha janela

quisesse talvez me consolar

mas presenteou-me com sua aflição

me outorgou assim sua condição

e daí descobri por que o amor acaba

e os anjos não têm sexo