sem título v

este será o quinto poema do mês

a quintessência da poesia

de um mês na quinta colhendo lirismo e lírios

vendendo-os todas as quintas-feiras

nas feiras de quinta, qual a dita poesia

feita de lírios, não mais que de lírios