Pouca água

Entraste. O sol te acompanhava
estrelas discretas ofereciam graça
As flores da semente surgiam
as alamedas de uma vida floriram


Trouxestes mais que alegria
Provocou euforia,
Na alma de uma nostalgia


Quando adentraste veio contigo
Um destino desconhecido,
Calmamente concebido
No infinito universo


Dentre as nuvens navegando,
Ao sabor da brisa que desliza
Meu barquinho de papel...

 
Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 19/03/2010
Código do texto: T2148309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.