Compartilhar
Compartilhar
Neste momento de carícias
Amores abrigo na guarida
No canto da sereia sorriem
Afetos efeitos sonhadores
É cor que da à vida
Emoções que existem
Que habitam em meus ais
É luz rica grudada
Colada à flor da pele.
Neste universo todo
Já ouso sonhar agora
O olhar quente chama
Brilha ao luar em filetes
De orvalho gotas suaves
Brisas cálidas mornas
Um mergulho na emoção
Caricias no tapete
No céu desenho de estrelas.
A te olhar nesta querência
De sutis olhares doces venenos
Suave realidade nas mãos
Hoje minha alma navega
Nesta poesia rubra de coragem
Na cor do amor e da força
Carrego esperança tormento juntos
Dona serei deste des(a)tino
Que insisto em partilhar...