NO POEMA
NO POEMA
A vida é um poema um curso
Um rio que transcende as palavras
Nuvens cegas olhos de florais
Evolução de azuis desde os seres
Que guardo em enormes baús.
Sinto teu sorriso em flautas
Teu sopro leve em Lá Menor
Ternas cantilenas de nós outros
A levar-me ao passado de onde vim
Em que passeei contigo além.
O tudo nesta hora me euforiza
Nesta chama do presente que vivo
Fúria de minhas dores
Que o vento levou e revoam
Na memória deste poema nosso.
Nas águas deixo aflorar o verbo
No rio Guaíba do paraíso
Minhas asas já quase sem forças
Meus gritos rasgando o coração
Neste deserto que tento vencer
No Poema...