No silêncio

No silêncio

vanderli granatto

Tempestades da vida

Abrigo-as no silêncio de minh'alma.

É meu refúgio, quando estou perdida.

Concentradas estão as energias,

Que dissolvem as dificuldades,

para que, com coragem,

eu enfrente casualidades,

que acontecem no dia a dia.

Recolhida, me recomponho,

repenso num melhor caminho,

que alimente o sonho de vida,

e me dê guarida.

Posso encontrar motivos,

Determinar ângulos de uma questão,

Traçar metas para atingir a missão.

O silêncio é algo positivo,

para encontrar a exata solução,

que me faz, os percalços resistir

e prosseguir,

enfrentando a lida, com resolução.

O silêncio me acalma, percebo conscientemente

a paz gerada no fundo da alma.

Vanderli

19/03/2010

Botucatu/SP