SUA CEIA

Solte meus cabelos,coloque minha cabeça no seu colo

Sinta o buquet do desejo que espera saciar sua sede

Sorve da minha boca o líquido que te inebria e embriaga

Nos meus seios alimente suas mãos sedenta de carne

Sinta a textura da pele ardendo no calor do seu toque

Procure em mim seu fruto preferido,apalpe,sinta a fartura

Abra,esta maduro,no ponto pra ser colhido,saboreado

Na polpa madura retire todo sumo quente do meu ser

Satisfaça seu voraz apetite na minha ceia de prazer