EU SOU RICO

Sou repleto de riqueza sem valor...

Estou além de sorrisos e palavras.

Além de olhares e lágrimas,

Aquém do perfume e do suspiro,

Aquém do pulmão e da garganta,

Abaixo de todo som em voz muda!

Sou o poço do fundo sem qualquer gota d’água...

Estou além do impressionismo, da babaquice e da gentileza,

Estou abaixo da cova...

Sou mais o fundo, sou menos o poço...

... Estou imerso na pobreza do ouro!