TUDO BEM
TRES DA MADRUGADA
ESTOU AQUI
NAO OBRIGADA
MAS POR PRAZER...O SONO PARTIU
MS ESTÁ TUDO BEM
DAQUI APOUCO ELE VEM
E DAI ? 
ESTOU ESCREVENDO
ESSE COMPUTADOR JURÁSSICO
NÃO OBEDECE
TRAVA
AMARRA
ESQUECE
QUE AQUI ESTÁ MINH'ALMA
TENTANDO POR ORDEM
NA DESORDEM
DE MINHA CALMA....
ESTÁ TUDO BEM
BEM DEMAIS
ESTOU LIVRE
ESTOU EM PAZ
NEM ESTOU CHORANDO
VEJA QUE LEGAL
OLHE EM MEUS OLHOS
FENOMENAL
ESTOU ME ACHANDO LINDA
SEM ME OLHAR NO ESPELHO
MEU CORAÇÃO ME FALA
QUE O MUNDO É RENOVADO EM CADA MADRUGADA
QUE OS QUE ESTAO DORMINDO
SONHAM
OS ACORDADOS
COMEM
OS SONHADORES
ESCREVEM. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2146700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.