Virtude real
Vou sorver a última gota de ti.
Com a sensualidade de outrora
numa noite secreta.
E você, oferecendo prazer a mim,
fez-se quieta e senhora
de toda relação aberta.
Escancarados entre as janelas,
olhávamos ofegantes a inocência
de horas ininterruptas de amor.
Sem paciência, superávamos a distância pela dor.
Mas essa não nos machucou
e superou o que a realidade pressupôs.
A virtude real revigorou
o que fomos para nós dois.