INTERLÚDIO APAIXONADO
INTERLÚDIO APAIXONADO
Itana Goulart
Me cobre de paixão e beijos
como que enlouquecido
instiga e sacia meus desejos...
Mapeando meu corpo com as mãos
deixa-me tonta, perco a razão ...
Meu vulcão interior despertando,
de paixão explodindo,quase morro...
com quentes labaredas soltando...
sussurro com a pele em fogo:
Vem meu selvagem lobo!
PerfumedeMulher™
RJ,03/02/2010