Noite especialíssima
Noite especialíssima
Dura mais
Não porque haja luar ou estrelas diferentes. Nada diferente
Fui eu quem atrasou os relógios, por livre e espontânea vontade, e daí(?)
O dia vem
Padece mais
Bem mais, que o necessário
Ele não sabe atrasar o tempo
E não conhece a saudade
talvez te espere a vida inteira nesta noite especial
Por que hoje o sol não veio
Não basta ter saudade é preciso sê-la noite inacabável