Em época de política

Escrita de Banheiro

Havia hoje no banheiro,

um xulo elogio à um sujeito.

E alguém de modo trigueiro,

indignado, expressou preconceito.

Alguns não concordam,

que a escrita de banheiro,

também é liberdade de expressão.

Anonimato, é falta de coragem!

Mas, há quem tenha outra opinião...

Quanto mais se fala,

mais se diz besteira!

Quando na verdade, quem se cala,

é que diz coisa verdadeira!

Por exemplo: quem se doeu pelo fato,

não foi qualquer pessoa...

Pois, escreveu de modo direito,

ou foi o próprio sujeito,

ou um grande puxa-saco.

Além do mais, "coragem",

Não está no dom da fala!

Quem com coragem promete,

não cumpre, se esquece...

Isto fato é, em politicagem!

Cheque assinado não rola,

mas a fala, abala! emociona! convence!

Para provar a verdade,

é só escrever o que o povo pensa,

O mesmo defensor corriqueiro,

livremente se expressou,

acreditando em algo verdadeiro,

escrevendo nas paredes do banheiro.

autor (eu mesmo)

acminho
Enviado por acminho em 17/03/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2143966
Classificação de conteúdo: seguro