___O ABISMO DA MINHA ALMA____

O abismo que há dentro de mim faz sombras em minha alma.

Meu pranto silenciado se torna amargura.

A dor que há sangra feridas que não cicatrizam.

O coração solitário pulsa lentamente, quase num último

sopro.

E a vida segue em curvas sinuosas terminando no abismo

da solidão.

Deixando vagar emoções, consumindo tristezas que não

se dissipam com a ventania dos sentimentos que teimam

fazer morada.

Um vazio se torna presença permanente assolando sonhos,

E tudo que há são nuvens de ilusões que ao primeiro vento

se perdem na apatia..

Fica o gosto amargo de ter adiado a vida, engavetado sonhos

e adiado a felicidade.

Para vagar nas sombras incertas da fantasia que um dia de

tristeza seria apenas um dia...

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 17/03/2010
Código do texto: T2142763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.