Caleidoscópio de Poemas

Vejo nas ruas

Algum sonho bom

De alguém pensando

Ruínas de amor

Não são mais para mim

Cartas ou copas

Meus passos

Perambulam na poesia

Como um andante indoloso

Quero que a chuva

No meu rosto seja dela, como ela

Na luz do seu mistério.

Quem sabe um poema escrito na rocha

Explique o seu vôo...(condor!)

Num amor sem sombras

Talvez eu a encontre

Em sua jovem biografia

Plena de alegoria

E tenha descoberto por acaso

A estranha peregrina...

Vejo você amanhã de manhã

kalena
Enviado por kalena em 16/03/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2140944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.