VIDA

A VIDA É MESCLADA DE ACONTECIMENTOS SURPREENDENTES,

É A POESIA DA VIDA DA GENTE,

A CADA DIA COM ALGO DIFERENTE,

QUE NOS ABRE OS OLHOS E NOS TORNA UM PONTO REFERENTE,

A VIDA É MESCLADA DE ACONTECIMENTOS QUE NOS TORNAM MAIS EXPERIENTES.

QUE A VIDA VENHA COM PLURAL,

QUE NÃO SEJA TUDO TÃO IGUAL,

QUE POSSA SURGIR MAIS VIDA,

QUE NÃO SEJA MAIS BANIDA,

QUE NÃO SEJA MAIS PERDIDA,

E NEM TOMADA PELOS CAÇADORES DE VIDA,

AMBICIOSOS PELO PODER DE SER QUEM NÃO PODE, MAIS ATREVIDA.

VIDA MINHA, VIDA SUA,

VIDA...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 16/03/2010
Código do texto: T2140720
Classificação de conteúdo: seguro