Busca
Sem distinção de cor ou raça
Me vem à tona a solidariedade
O amar sem julgar a quem
A incondicional busca de nós
O existencialismo mais que moda
Sonhos de idealismo então
Que despertam a fraternidade
O pré-disposto de luzes de paz
A cor escarlate do amor
Na própria vida das mulheres
Como se fossem elas árvores
E são árvores de metal de ouro
De ardor pela humanidade