A BELA PINTORA
BELA PINTORA
MOR
Dos teus pincéis
Com as minhas palavras.
Pinta belos painéis
Poesias as lavras.
Em outra poesia
Pintei um cenário.
Com certa magia
Seria um relicário.
Dos teus pincéis
Logo um imaginário.
Do velho os víeis
Da torre um visionário.
Que a todos logo encantam
Das mãos de uma bela artista.
Seus pincéis logo cantam
Das mãos da pintora a solista.
São José/SC, 15 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br