O SOL PINTOU
O SOL PINTOU
MOR
Era uma manhã serena
O sol pintou minha janela.
Aquecendo a minha mente
Com as cores da aquarela.
Logo o calor que sente
Que já passa vibrar.
A sua mais viva mente
A poesia a relembrar.
Da musa envolvida no brilho
Dos versos que a cantam.
Daquele esplêndido berilo
Que a todos encantam.
Destes versos já apagados
A ofuscar a memória.
Que tomam caminhos traçados
De uma vaga estória.
Que aquecem corações
Com as músicas das velhas baladas.
Nas mais lindas canções
Quando eram outrora executadas.
São José/SC, 15 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br