Novos Olhos

Sou o ninguém, puro e simples nada

Aquele que praticamente não existe

Que não faria diferença caso sumisse

Não sigo ordens

Como hei de satisfazer minhas vontades

Se nem mesmo sei quais são?

Não sei o que quero, se é que posso querer algo

Então do nada tu vens

Trazendo junto uma quantidade imensa de sentimentos

Me mostrando um novo modo de ver o mundo

Um novo eu, escondido dentro de mim

Que criou coragem para sair do casulo

E agora, vontades e mais vontades

Não sei para qual dar preferência

Idéias novas me invadem

Olho os objetos e paisagens com novos olhos

É como se meu mundo, antes preto e branco, ganhasse cores

E cá estou eu, em seus braços

Conhecendo o significado do amor

E vendo que só o teu sorriso já basta,

Que só ele já transporta uma felicidade sem tamanho para meu eu

Fui transformado da noite pro dia, como d'água pro vinho

Fostes a faísca que eu necessitava

Que ateou fogo no meu antigo mundo

Transformando-o em cinzas para depois ressurgir, como uma fênix

Imponente, bela, com um ar frágil e ao mesmo tempo intimidante

Tu, meu amor, é o ser mais perfeito que já vi

Não quero pensar o que há de acontecer caso eu te perca

Já é angustiante não te ter aqui ao meu lado

Mas se algum dia eu realmente te perder

Quero ser engolido pela terra

Pois tu és o centro da minha vida

Meu eterno amor