Tudo tem seu tempo

O tempo do amor

é o tempo que nós permitimos que ele exista,

que ele floresça,

que ele amadureça;

O tempo de lutar,

é o tempo de aprender o que vale a pena possuir,

e se possuir,possua com a mão aberta,

se for seu,lá ficará,se não,é melhor acabar;

O tempo de esquecer,

é o tempo necessário,

é quando mais nada pode se fazer,

é o tempo da partida.