DIA NACIONAL DA POESIA

MOR

Na união dos poetas

A comemorar a poesia.

Cumpre com suas metas

Esta bela linda melodia.

Numa união nacional

Neste belo momento.

Em mostra internacional

Do poeta o incremento.

Nesse imenso país

Nossa poesia é sonora.

Haja mesmo que diz

Sua melodia implora.

Do sentimento ao amor

Numa louca trajetória.

Ela traduz o belo calor

A marca da sua história.

Lá da Grécia antiga

No despertar filosófico.

Veio a bela cantiga

Lá de um momento estóico.

Em cada tempo já se revela

Dentro da mesma estrutura

Cada dia sempre a mais bela

Diante de todas as culturas

São José/SC, 14 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2010
Código do texto: T2137816