“MIRANDO AS ONDAS DO MAR” (Homenagem ao meu querido ex-aluno e amigo, Cláudio Miguel, compositor de CHEIRO DA TERRA)
É mirando as ondas do mar
Que me encontro na que me perdi
Que sinto juventude, força e calor
Fogo do sol
Azul das paisagens celestes
E a brancura volátil
Das nuvens em festival
É mirando as ondas do mar
Que tenho Pasárgada
E durmo na cama do rei
Meu espírito voa junto com as gaivotas em espiral
E as garças do Rio Sergipe
Ludibrio a vida e também a morte
E sempre recomeço
De coisa alguma me abstenho
Ou me impeço
Mirando as ondas do mar
Sou liberdade
Sou verdade
Sou eu
Somos nós