QUANTO PESA UM CRÂNEO HUMANO
QUANTO PESA UM CRÂNEO HUMANO
MOR
De uma criança inocente
Sem qualquer pensamento.
Ou de um homem inteligente
Com muito conhecimento.
Ou um grande dramaturgo
Logo com tantos sentimentos.
Que escreve sobre o burgo
Logo como um discernimento.
Ou de um assaltante
Com a maior ficha criminal.
Que pensa a cada instante
Não se entregar ao policial.
Ou do morador de rua
Que dorme naquele banco.
Só olhando para a lua
Nem pensa assaltar banco.
Ou de um grande filosofo
Sendo um grande pensador.
Logo é um bom teólogo
Afirma ser bom defensor.
Ou de um grande cientista
Criador e desenvolvedor.
Que logo mostra toda a pista
De tudo é denominador.
São José/SC, 7 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br