ASSEMBLÉIA MUSICAL
ASSEMBLÉIA MUSICAL
MOR
Bate belo baterista
Logo lá na assembléia.
Seria uma conquista
Aplaudido na platéia.
Seria logo o ensaio
Para o próximo carnaval.
Desta festa logo não saio
Assembléia com novo rival.
Lá de um tempo passado
Lembrar aquela constituinte.
Naquele velho estado
De uma nova percuciente.
A nova vida real
A bela música escutar.
Até lá na catedral
Um projeto apresentar.
Na ribalta do Nego Querido
Homenagear contendores.
Com instrumento preterido
Logo grandes legisladores.
José/SC, 13 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br