Quem sou Eu?

Um ser humano.

Em busca de mim...

Do nada que fui .

De tudo que sou

Do que algum dia serei

Porque sempre fui.

Me perco na música

Na poesia me encontro

Aprendi a sorrir quando descobri

Que o sorriso que tenho é todo meu...

E se o ofereço ás pessoas

É como um brinde à Vida

à descontração... à liberdade e à leveza...

Mesmo assim, ele continua sendo meu!

Então não posso dizer que nada tenho

O Nada é incabível na Vida...

O Nada é o Desconhecido... Mas não é Nada!

É Ausência de Resposta.

Quem sou eu afinal?

Ninguém saberia me dizer,

Pois cada olho me vê de uma maneira

Cada coração me sente de uma forma...

Isso é mais que pessoal...

Talvez eu seja a Ausência de resposta

Ou em busca de palavras

Um simples

Sorriso.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/03/2010
Código do texto: T2136259
Classificação de conteúdo: seguro