Caminho da Felicidade
A felicidade é um caminho que todos nós queremos trilhar, mas é com muito esforço que conseguimos seguir porque existem os empecilhos, as pedras, as palavras, as pessoas que querem tirar nosso sorriso, mas o legal desse caminho é que não o trilhamos sozinhos temos DEUS que nos auxilia em cada passo.
A montanha parece tão distante tão alta, mas quem disse que não podemos vencê-la quem disse que não podemos escalar para chegar no topo, quem determina nossa força, até onde podemos chegar somos nós mesmos, só quem conhece nosso verdadeiro potencial somos nós, e olha não importa o que for enfrentar nessa vida, siga de cabeça erguida ninguém pode ser melhor que você quando isso é determinado por você, não deixe de sorrir por nada e nem por ninguém, as nossas vitórias vem sempre de DEUS, nossas lágrimas e sorrisos Ele sabe em que momento são bem vindos, e desejo de coração que DEUS possa a cada dia estar mais presente em sua vida, e trilhando com você o caminho da felicidade, e saiba que ninguém é melhor que DEUS para nos conduzir nesse caminho, toda sorte do mundo para você em tudo que desejar seu coração.
obs: Dedico essa poesia á minha prima.