INTOCÁVEL

Apenas um corpo as vezes em pedaços como Osíris

Não é um templo sagrado,pois muito já foi tocado

Despedaçado por dores muitas vezes exageradas

Imitando uma tragédia grega no intuito de valorizar

Apenas algo fica intocável dentro da caixa-sarcófago

O coração sem mácula vive inerte,soberano,inteiro

Esse um dia será violado por quem for melhor guerreiro