DESIRÉE

Te quero

Sim te quero

De um jeito simples

De um jeito rustico

Tosco assim como eu

Mas de um jeito impoluto

É assim que te quero ter

É assim esse meu desejo

Assim como o teu nome

Um desejo intenso e lindo

Não quero nada além disso

Adimirá-la talvez me baste

Contemplar a bela que tu és

Me espelhar nos teus olhos

Nestes teus pequenos olhos

Saber que estou dento de ti

e que o meu sorriso é o teu

Que a minha alegria é a tua

E o teu querer retribui o meu

Nunca esquecerei o teu rosto

Sinto que estou recluso à ti

Por um lindo e tímido olhar

E o que de fato me aprisiona

São os teus olhos Desirée

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 12/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.