Longe
Lá longe, onde nasce o vento
Eu ouço um lamento, quase uma voz
Dizendo palavras sem vida
Sem beira nem rima, cantando algo sobre nós
Disse da vida, disse do tempo
Tudo o que precisamos saber
Fazendo sentir a melodia, uma cura pra ferida
... Há muito a viver