A TERRA SE REVOLTOU
A TERRA SE REVOLTOU
MOR
A terra chega a assustar
Quantos povos a mutilar.
Com terremotos a devastar
Muitos perdem o seu lar.
Terremotos e maremotos
Tudo já vai devastando.
Já repetem e seus motos
E o povo vem assustando.
No âmago da sua dor
Expõe toda sua força.
Com a pressão e o calor
Leva tudo para a forca.
Quando a terra chega loucura
De tudo de bom tem ela dar.
Sentindo logo a grande tortura
O que dela temos mais esperar.
Margeiam os sofrimentos
Entre os povos atingidos.
Na espera de atendimentos
Dentre os mais sofridos.
São José/SC, 11 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
No Chile já se repete o tremor até na posse do novo Presidente!