Erros e Acertos

Erro em te amar,

Mas acerto ao te amar demais.

Erro em não te dizer o que sinto todas as manhãs,

Mas acerto ao dizer quando menos espera.

Erro com brigas banais,

Mas acerto com uma reconciliação ardente.

Erro ao te mandar embora,

Mas acerto quando pulo em teu colo querendo sempre mais de ti.

Talvez você seja meu maior erro...

Mas com certeza é meu Maior acerto.

*Contradições.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 11/03/2010
Código do texto: T2132833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.