Há um mágico momento
    em que no horizonte se vê,
    o beijo entre a terra e o céu
    revelado de mansinho
    por entre as luzes do sol,
    nesta bela manhã
    que aos poucos se anuncia,
    Fico assim observando,
    esta beleza que se revela
    neste imenso quadro natural,
    pintado pelas mãos do Criador,
    exposto a quem quiser ver,
    puro e mágico momento
    de uma perfeita alquimia

11/03/10


              


                   

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.